电影《王者盛宴》佛山开机 体坛冠军惊喜加盟 今年暑期上映

来源:佛山新闻网 时间:2018-03-12 12:32

  佛山新闻网讯 记者陈韵琦、董雯玮报道:3月11日上午,影视明星、体育健儿齐聚佛山,在西樵山听音湖举行院线电影《王者盛宴》开机仪式。该剧融合创业、体育竞技两大元素,将在佛山西樵山、祖庙等取景点拍摄,有望在暑期档与观众见面。

  电影主要讲述了在大城市打拼的小人物王侯,为了完成老板所交付的寻找佛山籍体育冠军的任务,经历一系列波折和搞笑意外,最后误打误撞召集了各种“冠军”展开全民大比拼的故事。

  据悉,《王者盛宴》将是国内首创的综合电影和体育两大板块的影视作品。监制陈孟忠透露,影片除由一批高颜值青年演员联袂出演,表现当代青年创业拼搏外,更有一批真正的体育冠军惊喜亮相,世界武打冠军、蹦床世界冠军、乒乓球世界冠军等运动健儿将参与演出,让观众感受竞技氛围。

剧组请来曾在佛山练习巴西柔术的外国帅哥 SAMUEL MACKEY参与演出。佛山“南北国术馆”的武术小学童,以及身穿太极白卦衫的运动达人也一起亮相。

  目前,南方(广东·佛山)影视中心落户佛山已一年多,陈孟忠表示,非常期待能在佛山拍出好的作品。他透露,未来剧组将会在西樵、祖庙、岭南天地等影视取景点进行拍摄,电影有望今年暑期档在院线与观众们见面。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:王骏)

  • 杏坛第二部本土公益微电影《孝亲》开拍

    暖新闻.jpg

    昨日,由杏坛韵意影视创作协会自筹经费拍摄的微电影在杏坛镇敬老院开机,希望能够引导社会年轻一代陪伴和关爱老人,给予长者更多的精神关怀。

    2018年08月16日 10:02 | 来源:珠江商报

  • 佛山电影行业协会月底将正式成立

    文化

    佛山市电影行业协会第一次会员大会近日在琼花剧院举行。会上选举产生佛山市电影行业协会第一届理、监事单位及成员,预计8月底将举办佛山市电影行业协会成立大会。

    2018年08月08日 09:22 | 来源:珠江时报

  • 第27届中国金鸡百花电影节VI和主题曲征集初评结束

    文化

    第27届中国金鸡百花电影节VI和主题曲征集初评结束,电影节执委会办公室组织专家在234件应征作品中评出5套VI作品和5首主题曲入围作品,并于昨日进行网络展示及投票。

    2018年08月08日 09:11 | 来源:佛山日报

  • 顺德本土电影《左滩》计划开拍续集

    文化.jpg

    由龙江人自编自导自演的本土电影《左滩》日前在佛山五区、香港等地院线上映。昨日,记者获悉,制作团队计划开拍续集,目前正在收集相关构思和建议。

    2018年08月07日 09:40 | 来源:佛山日报