佛山这些路段限速调整,超速最高扣12分

来源:佛山新闻网 时间:2017-12-07 11:26

  佛山新闻网讯 南海区部分路段的限速值将有调整,本次调整将于12月15日施行,下星期出门的街坊都要留意地面上的新指示。

  

限速路段

  1、魁奇路东延线佛山一环西龙立交至泰山路下沉隧道路段限速值统一调整为80km/h 

  魁奇路东延线佛山一环西龙立交至泰山路下沉隧道路段(不含辅道及其沿途交通信号灯路口),主车道由现时的限速值60-100km/h(分车道限速),统一调整为80km/h(不分车道限速)。

 

  魁奇路东延线佛山一环西龙立交至泰山路下沉隧道路段限速值统一调整为80km/h

  2、海八东路桂江立交至五丫口大桥广州接壤路段限速值统一调整为70km/h 

  海八东路桂江立交至五丫口大桥广州接壤路段(含海八路金融隧道,不含辅道及其沿途交通信号灯路口),主车道由现时的限速值60-80km/h(分车道限速),统一调整为70km/h(不分车道限速)。

  

  海八东路桂江立交至五丫口大桥广州接壤路段限速值统一调整为70km/h

  以上调整将于12月15日起施行,相关路段沿线的限速标志、标线、电子监控设备也将予以相应调整,公安机关交通管理部门将严查道路交通违法行为!

  

关于超速的后果,你想过吗?

  据资料显示,超速除了会增加发生事故的可能性,还会造成驾驶人视力严重下降、精神过度紧张、反应能力下降等不良后果……

  当然了,超速本就是一种严重的交通违法行为,肯定还要面对相应处罚!

  请各位务必消除驾车时的侥幸心理和麻痹思想,认识超速行车的危害,遵守交规,文明出行! 

(责任编辑:韦福云)