佛山举办十九大安保战时表彰演出活动

来源:佛山日报 时间:2017-10-15 07:46

  佛山新闻网讯 佛山日报记者李护彬通讯员魏巍报道:前晚,市公安局联合市文广新局举办十九大安保战时表彰暨“文艺鼓劲走一线”文艺晚会,市内各大艺术团体艺术家们用精彩的表演,慰问了坚守十九大安保工作一线的公安民警、消防官兵。副市长、市公安局局长邓建伟出席并为受到战时表彰的集体和个人颁奖。
  活动在南海公安分局交警大队举行。演出前,市公安局举行了十九大安保第三次战时集中表彰,表彰近期安保工作中表现突出的先进集体和个人,邓建伟为受到战时表彰的集体和个人代表颁奖,并合影留念。
  邓建伟指出,当前正值十九大安保关键期,要准确把握民警思想脉搏,强化战时思想政治工作“为一线”的意识,落实战时思想政治工作“保一线”的措施,为党的十九大安保凝聚起磅礴力量,为夺取十九大安保维稳工作的全面胜利提供坚实的思想保障和队伍保障。
  本次活动共表彰了12个集体、23名个人。其中,坚守刑警一线16年为辖区治安做出突出贡献的顺德公安民警宋洪涛被公安部评为全国优秀刑警。圆满完成“舞火龙”安保的南庄派出所等8个集体荣立集体三等功。
  活动中,全国优秀刑警宋洪涛代表全体参战民警表示,将继续发扬佛山公安连续作战、不怕困难、顽强拼搏的战斗精神,高举忠诚旗帜,坚定必胜信念,全力以赴为党的十九大胜利召开保驾护航。

(责任编辑:熊翊廷)