为期六天的购物美食欢乐节于昨日闭幕

来源:佛山日报 时间:2017-10-05 08:05
    佛山新闻网讯 佛山日报记者林晓报道:昨晚,由佛山日报社及丽日广场主办的2017佛山(东南亚)购物美食欢乐节在一片欢声笑语中落下帷幕。为期6天的活动通过美食购物展、美食体验活动以及舞台节目等一系列联动,让市民满载而归,成为了国庆档期禅桂地区的一台节日盛会。
  9月29日至10月4日的购物美食欢乐节,不仅汇聚了以佛山五区招牌小吃为主的各路美食,凭借干净整洁的环境赢得一众食客的称赞,还网罗多款精选特产和手信进行展销,满足了不少市民在佳节希望“一站式”尝美食、买特产购礼品的心愿。
  “中华老字号传承创新单位”黄但记负责人介绍:“市面上黄但记多款月饼早已售罄,而黄但记特意为活动预留了一批黄但记鲜花月饼,让逛展的客人不会错过中秋明星月饼以及黄但记广东文创手信凤凰卷等美食。”
  此外,主办方还安排了多场美食品鉴活动以及主舞台精彩的合家欢节目,带给市民多重美味体验,赚足了人气与口碑。主舞台更是连续六天连番上演大厨达人厨艺秀、音乐节、歌舞汇演、月饼及蛋糕 DIY 等精彩的合家欢节目,让市民玩个不停。同时进行的还有丽日广场丰富多彩的国庆主题活动,给市民带来一连串惊喜。
  现场不仅吸引了大批本地市民捧场,更有不少食客从广州、深圳、中山等地远道而来。来自深圳的游客钟伯,特意前来感受佛山的美食欢乐节气氛,他说现场环境干净,食品新鲜,让人流连忘返。

(责任编辑:何燕良)