全景佛山Panorama Foshan

瞒不住了!来南海打卡国风墙绘,满屏都是红红火火

以墙为布,画美乡村,乡村美景、风物文化、村落风貌…全在里水这些特色墙绘上了。
郁水流觞,润泽千年,走进赤山,映入眼帘的都是红红火火的颜色,舞狮、舞龙等民俗元素跃然于墙绘上,为古村增添了一丝喜庆。
很久以前,里水这个鲜花小镇,花开遍地,村民其乐融融,处处鸟语花香,而这也吸引了一个红发的小神仙祝融,骑着他的四脚神兽来此游山玩水。
跳火光已成为赤山村悠久的民俗名片。每逢元宵夜,慕名而来的游客,便纷纷化身“勇士”和赤山村民一起,利落地跳过数米高的熊熊火光。
赤山的墙绘、地绘恰是把这种红红火火的愿景保留下来。
走着走着你会捕抓到一只马里奥,跟它来一个可爱的互动吧。
来到里水乡村标配的slogan“幸福像花儿一样”,赶紧来一个像花儿一样甜甜的微笑,不甜不收货哦。
在赤山公园前,有一幅地绘,大家可以站在上面拍拍拍,头顶蓝天,脚踩七色,超级炫酷。
/