全景佛山Panorama Foshan

全国网媒大咖走进岭南佛山,感受乡村振兴美丽新画卷

10月28日,来自全国各地近百家城市新闻网媒的总编辑和业务骨干走进佛山,感受城乡融合发展,乡村振兴和岭南文化魅力。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)
网媒大咖一行来到60亩的七彩花田。这片花田是白坭围绕西江十里画廊打造的、农文旅融合发展的乡村振兴重点项目之一。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)
全国城市网媒走进康喜莱现代农业产业园。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)
在无土栽培(水培)培育区,满眼望去是充满生机的绿色蔬菜。在名贵中药金线莲的栽培区,网媒大咖感叹现代科技的发展为农业带来更多的产业效益。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)
嘉宾们乘坐梦里水乡号和花海流潮号从花海出发,前往火船码头。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)
这里一河三岸约9公里水岸贯穿其中,缀郁水园、富寿园、龙情园、书香园及艺术河畔五大主题园。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)
走进康园,康园,集旅游、爱国教育、文物保护、学术研讨于一体,是丹灶镇“有为水道”沿线重要景点,并已成为佛山南海西部的一张著名文旅名片。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)
在黄飞鸿狮艺武术馆,网媒大咖观看了一场精彩的表演。对练、舞刀、南拳、采青轮续上演。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)
走进石湾酒厂,酒香味扑鼻而来。粤酒作为中国白酒的重要板块,历史悠久,底蕴深厚。在岭南酒文化博物馆,采风团一行人了解了石湾酒厂和粤酒的历史。(摄影:何明霖 易祖华 邓锦壕 何志翰)
/