全景佛山Panorama Foshan

佛山网红打卡点2020

今天来盘点一下佛山新晋的网红打卡地,分分钟提高你照片的格调哦。植亮应摄。
佛山有个新晋网红篮球场,巨幅醒狮涂鸦格外吸睛。位于南海区桂城街道家天下家居广场东南角的BNS篮球公园开放后,一度刷屏朋友圈。宋兹檀摄。
从高空俯瞰,篮球公园中央一个面积约1300㎡的“醒狮”涂鸦形象格外显眼,成为独特的网红地标。宋兹檀摄。
三山森林公园一期位于三山岛中心岗。盛夏草色绿堪染,山宁水静美如画。不止在山脚,山顶亦可游玩!公园修筑了登山步道、空中栈道。宋兹檀摄。
到达山上的景观平台,可俯瞰整个三山新城的美景,享受登山览景、穿行其中的乐趣。宋兹檀摄。
眼下的高铁飞驰而过,忙碌的心情一扫而空。宋兹檀摄。
散步其中,在每一个转角都能遇见新的美景。宋兹檀摄。
沿南海桂澜路直走,一片独具岭南风、校园风的建筑群映入眼帘。夜幕落下,灯光亮起,整个小镇静谧而美丽。穿行者摄。
这座金色连廊每晚都会上演绝美灯光秀,幻彩流光,不妨约上朋友来这散步、打卡、拍大片啦。徐懿君摄。
网红气质集装箱来咯!白色网状+深浅蓝玻璃碰撞出蓝天白云的视觉感。宋兹檀摄。
还有很多娱乐设施等你来打卡,超适合一家大小周末游玩哦~宋兹檀摄。佛山新晋的这些网红打卡点,你Get到了吗?
/