全景佛山Panorama Foshan

佛山24.4万中学“神兽”归笼!

5月11日起,佛山高一、高二年级,初一、初二年级共24.4万中学生陆续返校。在儒林中学门口,学生带着行李陆续返回学校。
乐从镇大墩初级中学第二批返校学生在校门提交健康卡。
沧江中学的同学们在进校之前要进行体温测量登记工作。
南海中大附属外国语学校初二返校学生见到老师同学,兴奋之情溢于言表。
九江中学高二学生返校现场,返校学生间隔1米距离排队,洗手,测温,体温正常者方可入校。
禅城南庄吉利中学的学生整理好内务准备回班级时,恰逢学校升旗,大家自觉停下来敬礼唱国歌。
“欢迎归来,校园有你,真好!”三水中学附属初中的同学开心地打着招呼。
“天青色等烟雨,而我在等你”,经历超长寒假后,佛山不少学生迎来返校第一课。北外附校三水外国语学校把“疫情防控知识和心理疏导”作为返校第一课。
南海中学准备了黑板报,欢迎学生回家。
吉利中学老师在黑板上写下诗句,“君问归期未有期,吉中校园花满枝。”
吉利中学老师为学生送上了代表“平安”的苹果,收到老师送的苹果,口罩也遮不住学生的笑意。
/