全景佛山Panorama Foshan

抗击疫情,佛山医护人战在前

佛山市第二人民医院医护人员签下请战书。(佛山市第二人民医院供图)
大年初三,佛山市妇幼保健院麻醉科主任医师叶玉萍坚守在岗位。今天是她儿子十二岁生日,本来已预订好蛋糕为儿子庆生的,但疫情当前,祝福的话语只能通过微信和视频。(佛山市妇幼保健院供图)
佛中医医院各科室的医护人员和后勤人员,众志成城,构起佛中医防治新型冠状病毒感染肺炎的防线。(佛山市中医院供图)
佛山市二医院发热门诊内,两名医护人员背后写着“加油”二字。(佛山市第二人民医院供图)
佛山市一医院医护工作者肩负重任,时刻守护着患者的生命安全和身体健康。(佛山市第一人民医院供图)
佛山市卫生监督所全体干部职工提前结束春节休假,投入到一线卫生监督执法,坚决遏制疫情在我市传播蔓延。(佛山市卫生监督所供图)
佛山市第二人民医院内,医护人员在护理病人。(佛山市第二人民医院)
/