全景佛山Panorama Foshan

佛山文化馆新馆开馆啦!

面积达26000㎡的佛山市文化馆新馆12月23日正式与佛山市民见面。(佛山新闻网张斯特摄)
佛山市文化馆新馆位于德区乐从镇富华路,开工于2013年7月,建成于2017年5月。(佛山新闻网关霭莹摄)
大小画家在开馆前制作巨型《向日葵》地画。(佛山新闻网张斯特摄)
巨幅《向日葵》,将作为一个艺术符号,与佛山市文化馆整体建筑夺人眼目的黄色造型方立柱交相辉映,使整个文化馆场域更具艺术气质,成为佛山又一文化景观。(佛山新闻网张斯特摄)
彩绘瓷器摆设在进入佛山文化馆的路上。(佛山新闻网吴少娟摄)
阳光下的彩绘瓷器。(佛山新闻网张斯特摄)
佛山文化馆走廊一角,馆内设置了包括琴房、合唱室、合奏室、大画室、书法工作室、摄影工作室在内的多个功能室,供艺术创作之用。(佛山新闻网张斯特摄)
馆内还设有小型的钢琴室和舞蹈室,每一个房间内都配置了完善的设施。(佛山新闻网张斯特摄)
置身于钢琴室,大家可以在窗边一边弹琴,一边欣赏窗外的新城美景,享受静谧惬意的时光。(佛山新闻网张斯特摄)
佛山文化馆二楼将同步开放摄影艺术作品展。(佛山新闻网张斯特摄)
摄影师的作品让走廊变得生动起来。(佛山新闻网张斯特摄)
/