全景佛山Panorama Foshan

夜色·佛山

每当华灯初上,白天的喧嚣、聒噪归于平静,一样的佛山,便有了不一样的色彩,我想用夜景,把最美佛山寄给你。(2017见证佛山蝶变摄影赛获奖作品《立交桥之夜》郑伟锋摄)
喜欢佛山的辽阔天空,同时也喜爱她的万家灯火,登高俯瞰点点灯光,犹如闪烁的星星里,亦真亦幻。(2017见证佛山蝶变摄影赛获奖作品《江湾立交夜色》招力行摄)
车水马龙,一排排、一行行不断向远方延伸,汇聚成了一支支流光溢彩的河流。(2017见证佛山蝶变摄影赛获奖作品《黄金路段》何迎僖摄)
东平河上,西南涌侧,汾江河畔,斑斓的灯光在水上泻下道道彩虹。(2017见证佛山蝶变摄影赛获奖作品《醉美乐从》周玉燕摄)
远处小夜曲般的汽笛声在桥面萦绕,仿佛她的每个毛孔,都蕴藏着生命的活力,渗透出时代的气息。(2017见证佛山蝶变摄影赛获奖作品《奇龙大桥》谭杰才摄)
闪烁的霓虹灯与两旁的路灯相辉映,路上的行人,来往的车辆,在城市道路上穿行,灯火,彻夜不息。(2017见证佛山蝶变摄影赛获奖作品《组照:旧城也繁华》招力行摄 )
夜幕降临,温柔的夜像一张毯子,将城市温柔覆盖,晚安,佛山。(2017见证佛山蝶变摄影赛获奖作品《组照:旧城也繁华》招力行摄 )
/