全景佛山Panorama Foshan

佛山私藏6500平方米粉色海洋

秋高气爽,天气渐凉,微风带来清凉,这个季节,南海的多种花儿又开始展露头角。
这片美如仙境的粉色田野完全可以媲美巴哈马的“粉色沙滩”,浪漫氛围一点也不输普罗旺斯的薰衣草海洋。来到这儿仿佛误入了童话世界,一不小心就会走进爱丽丝仙境中去!
翰林湖这里的6500平方米粉黛乱子草连成一片,随风涌动,如同云雾一般形成的粉色海洋,使人沉醉。
粉黛乱子草也称毛芒乱子草,属于景观植物,花穗是粉紫色云雾状的,株高可达30-90cm,9-11月为盛放期。
无论你是娇羞可爱还是豪迈奔放的模样,在这片粉色花海的烘托下都能完美驾驭!
温馨提示:花田里专门留出了小路,专供游客观赏拍照合影。
走在花田小路上,两旁是粉嫩嫩的粉黛乱子草,清风徐来,心情倍佳!
公园的道路两旁,还长着成片的狗尾草。
修长挺拔的草茎,饱满的草穗,在风中轻轻摇动,就像无数的羽毛在飞舞!(佛山新闻网 郑文婷;网友 小芒果)
/