张槎 首页 > 禅城 > 镇街 > 张槎

省“互联网+”小镇专题培训班走进张槎

来源:珠江时报 时间:2017-07-14 16:32
    珠江时报讯(记者/黄群飞特约通讯员/周金满通讯员/范晓玲)昨日,广东省2017年“互联网+”小镇专题培训班走进禅城区张槎街道,各路专家与广佛两地企业中高层研讨“互联网+”时代商业模式、“互联网+”小镇产业生态等业务。
    据悉,本次培训班由广东省经信委委托广东工业大学举办,旨在帮助企业管理人员树立互联网新思维、建立互联网新模式,应用新技术,佛山张槎是全省第二站。培训课程内容非常丰富,包括小镇参观、“互联网+”时代商业模式研究案例分享、“互联网+”小镇产业生态研究、人工智能与大数据技术等,既有商业模式创新及新兴技术发展趋势分析,还有经验分享及标杆企业参观。
    去年6月,张槎成为全省首批“互联网+”小镇,计划三年建设期共投资71.53亿元。目前,小镇拥有16个创新孵化平台、69个各类研发平台,包括众创空间7个、国家级众创空间1个、国家级科技孵化器3个、国家工程实验室1家、国家级工程研究中心1家、省级工程中心12家等。

(责任编辑:熊翊廷)

  • 高明抢抓“互联网+”机遇 增创发展优势

    t01397124ded26a4888_副本.jpg

    高明海天依托大数据运算,建立起品质生产标准;万方智慧城利用集群优势,打造电子商务产业园;众塑联平台整合产业、金融、互联网,发展共享经济、总部经济新模式。

    2017年10月16日 11:33 | 来源:佛山日报

  • 佛山树立起“互联网+”创新之城新形象

    s_163826_132070.png

    随着连续三届中国(广东)国际“互联网+”博览会的成功举办,佛山这座传统制造大市已经成功树立起“互联网+”创新创业之城的新形象。

    2017年10月16日 07:54 | 来源:佛山日报

  • 【互联网+】高科技体验 市民大呼过瘾

    QQ浏览器截屏未命名.png

    昨日是第三届中国(广东)国际“互联网+”博览会的第三天,也是对普通市民开放的首日。

    2017年10月15日 07:25 | 来源:珠江时报

  • 推动跨界融合 高明四家企业亮相“互联网+

    微信图片_20171013091409_副本200.jpg

    昨日,第三届中国(广东)“互联网+”博览会在广东(潭洲)国际会展中心开幕,高明4家企业亮相其中,并有4个产业项目现场签约。

    2017年10月13日 09:11 | 来源:佛山日报