禅城发出《广东(禅城)扶贫济困日活动倡议书》

来源:佛山日报 时间:2020-06-11 10:23
  佛山新闻网讯 佛山日报记者李护彬 通讯员卢慧敏报道:近日,禅城发出《广东(禅城)扶贫济困日活动倡议书》(以下简称《倡议书》),倡议全区各级党政机关、企事业单位、社会组织和社会各界人士积极响应号召,踊跃参加扶贫济困捐赠活动,打赢打好脱贫攻坚收官之战。
  今年6月30日是第11个广东扶贫济困日,也是“广东扶贫济困日”活动10周年。活动主题是“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”,旨在聚焦攻克脱贫攻坚最后堡垒,助力帮扶地区未摘帽贫困县和未出列贫困村以及贫困人口打赢脱贫攻坚战。
  作为佛山中心城区,禅城是一片乐善好施的热土。一直以来,全区社会各界通过各种方式,积极参与脱贫攻坚工作。为扶贫济困活动献爱出力,禅城区彰显了强烈的社会责任担当和扶贫济困的大爱精神,为推动禅城脱贫攻坚事业做出了积极贡献。
  近年来,在上级党委政府的坚强领导下,“广东(禅城)扶贫济困日”活动已经成为社会各界参与扶贫济困事业、奉献爱心的一个重要平台。
  《倡议书》 公开倡议:各级党政机关、企事业单位、社会组织和社会各界人士积极响应号召,慷慨解囊,奉献爱心; 期盼关心关爱脱贫攻坚大业的朋友们、港澳台同胞和海外侨胞们,无论身在何方,无论能力大小,都能踊跃参加扶贫济困捐赠活动,奉献一份爱心和力量。

(责任编辑:苏结华)