从即日起文华公园将重开音乐喷泉

来源:佛山日报 时间:2018-07-10 07:47

  佛山新闻网讯 佛山日报见习记者郑佳乐通讯员黎静昕报道:6月8日起,文华公园的水舞声光秀因受6月上旬的台风“艾云尼”的影响而停开。经过一个月的检测及抢修,演出设备的喷泉系统及音响系统已经恢复,水舞声光秀的音乐喷泉部分表演将于7月10日起恢复。

  音乐喷泉的表演时长为20分钟,表演时间为周二至周日20:00,周五、周六21:00加演,法定节假日10:00、16:00、20:00和21:00均有演出。7月6日晚文华公园已经对水舞声光秀的音乐喷泉部分进行了试演,试演情况正常。

  文华公园的水舞声光秀除了音乐喷泉,还有视频投影部分,即通过视频投影仪,用激光的方法将视频投影到一直喷射的超大水幕上。但由于文华公园水舞声光秀的全套演示设备受损比较严重,目前尚未完全修复好。灯光系统和视频投影系统因主设备部分精密光学部件受损严重,需要较长的维修时间,所以水舞声光秀的视频投影部分目前还无法恢复正常演出。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:熊翊廷)

  • 赏花啦!佛山文华公园上千平米玫瑰盛开!

    微信图片_20171221071326_副本200.png

    虽然近日来寒风刺骨,但禅城文华公园依然一派明媚“春光”。 不仅大腹木棉、簕杜鹃、红花紫荆等各种开花植物争奇斗艳,上千平米玫瑰花也正怒放,吸引了大批市民赏花拍照。

    2017年12月21日 07:07 | 来源:佛山日报

  • 文华与亚艺“两园”天桥预计8月底开通

    8.jpg

    昨日上午,佛山市禅城区政协主席殷辉带队调研岭南大道公交枢纽站、文华公园和亚艺公园慢行系统建设及周边交通组织优化情况。禅城区委常委梁柱华、副区长吴莉芬参加调研活动。

    2017年06月14日 10:25 | 来源:珠江时报

  • 新春溜娃:文华公园儿童游乐园免费开放

    126411_105011_副本.jpg

    昨日,文华公园儿童游乐园正式开园并向市民免费开放,益智、爬行、城堡等多种儿童游乐设施应有尽有,开园当日便吸引逾千市民游玩。

    2017年01月26日 07:37 | 来源:佛山日报

  • 文华公园玫瑰花期至春节 花儿需市民爱护

    朵朵艳丽的玫瑰迎着冬日暖阳盛放,香槟色、玫红色、白色等各色玫瑰随风争奇斗艳,吸引了不少市民去采风。

    2016年12月13日 21:59 | 来源:禅城公用