专业团队出手 教孩子玩转无人机

来源:珠江时报 时间:2018-05-15 10:28

    佛山新闻网讯 珠江时报记者区辉成报道:本周六,由佛山广科智飞科技有限公司主办的“青少年无人机科普活动”将在佛山博士创新梦工场举行。借助博士创新梦工场的资源优势,活动可让学生和博士及其团队产品零距离接触,全面提升孩子科学认知水平,激发孩子对前沿科技的创新意识和热情。

    本次活动,会有多种型号的无人机现身,比如巴掌大的玩具型无人机,长一米左右的商业无人机,可以让学生深入了解无人机的用途、类型以及发展史。此外,老师还会展示无人机的使用技巧。参与活动的学生,还有机会练习无人机模拟飞行。

    如果你们家的小孩对无人机感兴趣,或者是想培训小孩的动手能力,不要错过这次免费活动哟!

    时间

    5月19日(星期六)14:00~17:00

    地点

    绿岛湖佛山博士创新梦工场六楼

    适合人群

    小学以及初中生(需家长陪同)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:熊翊廷)