稻香惹人醉,体验一番世外桃源!

来源:禅城旅游 时间:2020-09-03 15:28

  禅城家门口新增了一座都市中的农场! 位于紫南文化旅游区内的阿农湾农耕文化园来啦!

  同时,紫南·美丽乡村游首个产品也正式发布,紫南文化旅游区预计将于9月19日正式试运营!

  

  

  阿农湾农耕文化园位于紫南文化旅游区内,是一个能让你体验一番“陶潜式”躬耕生活的世外桃源!

  

  

  

  穿梭阡陌村落,领略紫南风姿。园内有精品花海、稻田花海、萌宠动物乐园、吃鸡CS野战体验区、瓜果观赏长廊、儿童摸鱼池体验区、艺术轮胎体验园、迷宫、蔬菜种植体验园、生态美食餐厅、农耕文化博物馆等几十项玩乐研学项目!是亲子游、全家游的绝佳选择 。

  

  

  

  

  来到阿农湾农耕文化园,映入眼帘的是体现佛山剪纸艺术的大门,以及占地面积1008平方米的入口广场,视野开阔,令人赏心悦目!

  

  在阿农湾农耕文化园,你可以乘彩色小火车,在美丽的田园风光徜徉!全程1.23公里,途经四季花海、艺术稻田、蔬菜种植示范区、瓜果采摘区、动物乐园、温室大棚等多个景点,滴滴滴,上车啦! 来到农耕文化博物馆,你可以看到一幅幅重现农耕文明的图景,应接不暇,一千多件农村旧物,极其珍贵 !

  

  

  

  农耕使用的石磨、鱼叉、养蚕三脚架、禾抢、禾叉、打禾机……

  

  农耕文化博物馆

  

  七八十年代的录音机、收音机、发报机、手摇电话机、黑白电视机、大喇叭……

  

  嗨够了,玩累了,当然少不了在这里吃一顿美味丰盛的大餐啦!这里还引入了乳鸽村,专为大家供应具有粤菜及水乡特色的佳肴,餐厅可容纳3000人,是聚会、宴请的好地方!

  

  

  阿农湾农耕文化园迎来开园,紫南·美丽乡村游首个产品也正式发布。目前,产品统一对外售价120元/人,机构、旅行社享受组团优惠,“紫南·美丽乡村游”包括了阿农湾农耕文化园以及紫南三馆,带来最纯正的乡村旅游体验。

  

 阿农湾农耕文化园

  

 紫南三馆

  

  乘坐悠悠小车,穿梭于阡陌纵横的紫南村落,中国最美村镇的风光,一览无遗、尽收眼底 !

  

  

  

  乘悠悠小车,赏中国最美村镇,这是你没有玩过的全新乡村旅游项目,何谓“有车有楼不如有紫南户口”?来过才知道!

  

  

  

  趁着空闲时间不妨一起约起“紫南·美丽乡村游”吧!

  购票方式:

  1、在阿农湾农耕文化园售票大厅购票

  2、关注阿农湾公众号,

  8月29日起可线上购票     

  地址:

  阿农湾农耕文化园

  (可直接在导航输入此地点)

  门票:19.9元/人

  客服咨询电话:

  0757-8533 8017

  还有重磅预告:

  紫南文化旅游区将于9月中下旬对外试运营,届时景区内阿农湾农耕文化园、洛神云筑特色民宿、紫南三馆、吴信坤艺术馆等多个文旅项目将恭候八方游客。

  

  地址:广东佛山市禅城区南庄镇紫南村

(责任编辑:黄赛)