线上线下、党建联建!三水北江社区举办留粤职工新春联欢

2021年02月08日 10:30 来源:南方+
  在新春佳节来临之际,为响应政府“留在原工作地过年”的号召,2月7日上午,三水区西南街道北江社区党委联合广东新碧发集团、广佛新动力广场、碧发喜宴、希尔顿欢朋酒店、三水书画院、日日升开展“党建联建悦北江 留淼过年情不减”——留粤职工新春联欢活动。
  本次联欢活动通过北江社区抖音号、希尔顿欢朋酒店抖音号、电视台等全程追踪直播,线上线下双联动,与驻留北江社区的留粤职工以及西南街道所有群众,齐享欢乐新年。
  新碧发集团代表和社区工作人员一行人来到10户困难群众家中,送上米、油、鸡蛋、面包,共计4000元,传达新春祝福。而另一边在社区党群服务中心外广场,还有贺年花艺展示、书法家挥毫送“福”字、现场贺年油角制作教学三大摊位,每当在各个摊位中游玩结束,即可抽奖由共建单位新碧发集团提供的400张共计10000元的无门槛代金券。除了精彩的线下互动外,现场还有抖音直播教学烹饪贺年菜式。由大厨手把手教大家做年菜:脆皮乳鸽、清蒸鲈鱼、杏鲍菇牛肉粒......联欢活动现场群众来自辖区里身份不同、年龄不一的居民。
  北江社区党委书记伦惠霞表示,辞旧迎新日,万象更新时。通过本次新春联欢活动,展现了广东过年的各种风俗民情,体现对居民群众新年美好祝福的同时,更展现了大家对新的一年的美好畅想,增添留粤过年的喜庆氛围。今后,社区将利用各种传统节日,继续积极搭建联欢活动平台,与共建单位、党员群众共同把社区活动搞得有声有色。
  【南方日报记者】魏英
  【通讯员】彭劲辉

(责任编辑:刘陈缘)

推荐阅读>