中共三水区芦苞镇第十四次代表大会闭幕,杨军当选镇委书记

2021年07月28日 09:54 来源:佛山日报

  佛山新闻网讯 佛山日报记者马永钊 通讯员罗骥报道:7月27日,中共佛山市三水区芦苞镇第十四次代表大会闭幕。

  经大会选举,9人当选为中共佛山市三水区芦苞镇第十四届委员会委员,分别为方坚江、尹卫文、卢日成、朱镇洋、李志文、杨军、佘高红、梁庆文、黎锦标(按姓氏笔画为序);7人当选为中共佛山市三水区芦苞镇第十四届纪律检查委员会委员,分别为方坚江、李冠勇、吴英和、邱伟芬、余文军、曾希华、蒙颖清(按姓氏笔画为序)。

  在随后召开的中共佛山市三水区芦苞镇委员会第一次全体会议上,杨军当选镇党委书记,黎锦标、李志文、梁庆文当选镇党委副书记。

  在中共佛山市三水区芦苞镇纪律检查委员会第一次全体会议上,方坚江当选镇纪委书记,李冠勇、邱伟芬当选镇纪委副书记。

  杨军表示,为完成未来五年工作目标任务,芦苞镇接下来要重点做好三方面工作。一要把对党忠诚作为第一要求。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥党员先锋模范作用,积极响应党代会号召,以饱满的政治热情、积极的工作态度,全力投入到党代会精神的贯彻落实当中。二要把推动高质量发展作为第一责任。以只争朝夕的精神开拓进取,以百折不挠的意志攻坚克难,不断提升把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,努力完成大会确定的工作任务,在推动实践中不断创造新的业绩。三要把改善民生作为第一使命。以更加务实的作风、更加有力的举措、更加扎实的工作,将发展成果更好地普惠于民,始终做到一心想民,真心爱民,实心为民。

(责任编辑:关霭莹)

推荐阅读>