“双百”佳绩!均安三华工业区村改项目顺利通过表决

2021年04月02日 14:45 来源:珠江商报

  佛山新闻网讯 珠江商报记者黄祖兵报道:4月2日早上,均安镇三华工业区村改项目表决开票仪式在三华居委会举行,镇纪委书记高翔与三华村改项目组村改铁军一起见证了该历史时刻。

  4月1日,三华工业区村改项目启动落户表决,村改铁军们不分昼夜,送票入户,耐心解答股东提出的各类问题。当晚22时,随着最后一位股东在最后一张表决票的“同意”栏签署自己的名字,该项目提前一天以“双百”佳绩通过表决!

  在2日的开票仪式上,均安村改铁军们的脸上洋溢着灿烂笑容,部分群众甚至自发参加开票仪式,纷纷为铁军们点赞。随着高翔宣布项目表决“双百”通过,礼炮声和欢呼声同时响起,大家开心庆祝这一历史性的时刻。

  三华工业区是均安今年第一个全民表决“双百”通过的村改项目,为全年“应改尽改”工作添上浓墨重彩的一笔,也为其它项目的推进注入了强劲动力。

  三华工业区总改造面积约318亩,项目升级改造后将有力推动乡村振兴工作,全面提升三华商圈经济氛围和改善城乡人居环境。

(责任编辑:刘陈缘)

推荐阅读>