春节期间伦教街道916名环卫工人坚守岗位

2021年02月19日 14:35 来源:珠江商报

  佛山新闻网讯 珠江商报记者莫胜娜报道:近日,伦教街道党工委书记叶善楷带队到街道综合行政执法办慰问一线环卫工人,感谢他们春节假期期间的坚守,为他们送去节日的问候。

  春节是万家团圆的节日,为了守护城市洁净,环卫工人们坚守在岗,迎着新春第一缕阳光清扫大街小巷。座谈会上,叶善楷代表街道党工委、办事处感谢环卫工人们的辛勤付出,并送上慰问品,致以诚挚的新春问候和祝福。叶善楷提出,2021年春节伦教辖区呈现一派欢乐、祥和、健康、平安的新年新景象,这与环卫工人们的无私奉献和辛勤付出是分不开的。伦教现时正开展城乡品质提升、人居环境整治工作,工作任务繁重,需要全体环卫工人加倍努力,全力配合各项环境提升工作,为伦教高质量发展贡献力量。伦教街道党工委、办事处将一如既往关心和关怀环卫工人的生产和生活,督促环卫公司保障员工劳资待遇和劳动权益,希望新的一年新的征程,大家能够共同携手将伦教建设得更美好、更安全、更稳定,让群众更满意。

  据统计,春节期间伦教街道共有916名环卫工人坚守岗位。2月11日(年三十晚)至2月17日(年初六)期间伦教辖区共清理垃圾量约1200吨,由于疫情防控原因,留在顺德过年的人员增多,垃圾量同比增加约200吨。

  当天,伦教街道党工委副书记、办事处主任梁嘉斌也带队到伦教社区卫生服务中心对医护人员进行慰问。

(责任编辑:马菁菁)

推荐阅读>