聚焦主责主业,解群众急难愁盼问题

2021年08月26日 09:45 来源:佛山日报

  佛山新闻网讯 佛山日报记者李祥锐报道:昨日,高明区住建水利局召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,邀请党的十九大代表程祖彬作专题宣讲。会议要求,局全体干部职工要聚焦住建水利主责主业,将学习成效转化为“我为群众办实事”具体行动。

  宣讲会上,程祖彬分享了他在北京现场参加庆祝中国共产党成立100周年大会的所见所感,讲述了开展党建工作和具体业务工作的心得体会等。

  会议要求,区住建水利局全体干部职工要深刻领会和把握总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。

  会议强调,区住建水利局全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与党史学习教育紧密结合,与住建水利事业改革发展紧密结合,聚焦住建水利主责主业,把学习成效转化为推动住建水利事业发展和为群众办实事的具体工作行动,推动高明住建水利事业改革发展再上新台阶。

  据悉,本次宣讲会是高明区住建水利局开展党史学习教育进入第二阶段的重要标志。接下来,该局将按照党史学习教育三个阶段要求,紧密结合工作实际,多形式开展党史学习教育,通过建立工作台账,压紧压实责任,构建长效机制,结合住建水利工作实际,解决群众急难愁盼的问题。

(责任编辑:苏结华)

推荐阅读>